Pura Cocina 05/02/2019

Como hacer hamburguesitas con Gaby Reusa





Ideales para cocinar junto a tus hijos y disfrutar un gran momento. En la semana de "niños y cocina", el gran chef Gabriel Reusa te enseña a preparar unas espectaculares hambruguesitas enriquecidas con pan casero y unas deliciosas torrejas.

Ingredientes:

  • ½ kl de carne picada.
  • Una taza de avena.
  • Un huevo.
  • Medio diente de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.
  • Para las papas.
  • Papa rayada.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
  • Remolachitas crocantes.
  • Hebras de calabaza.

Justo al Mediodía, con la conducción de Laura Loforte, de lunes a viernes de 12 a 13 hs por Telefe Córdoba.

Mirá el video completo








Enviar Comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores.




 Sin Comentarios