Primero de mayo: Cuánto sale el locro para 10 personas en Córdoba
De acuerdo al relevamiento realizado por este medio en comercios de los distintos barrios de la ciudad, los valores se incrementaron entre un 20 y un 60% con respecto al año pasado. El relevamiento de Nicole Turello y Ariel Zalio.

| Por redacción Pura Verdad | 

El costo de hacer un locro se incrementó hasta un 60% en relación al 2020. En el caso de las porciones hechas, los locales gastronómicos ofrecen bandejas individuales entre $300 y $400 en la ciudad de Córdoba. 

Sin embargo, para quienes desean animarse a realizar la típica comida del Día del Trabajador, los costos son inferiores. Un locro para 10 personas varía entre $1300 y $1700 en los comercios de barrio, dependiendo de los ingredientes seleccionados. El plato con tripa gorda, mondongo, puchero y chorizo colorado es el de mayor valor. 


El Mercado Norte con precios accesibles 

En la antesala del feriado, Ariel Zalio decidió ir en busca de más precios al Mercado Norte de la ciudad, donde el locro para 10 personas cuesta alrededor de $1400 con todos los ingredientes: 


  VIDEO
  VIDEO
  VIDEO
  VIDEO


SOS Sillas